欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>公共服务>经贸外资

长沙市发展和改革委员会关于做好2018年度省级重点招商引资项目开发工作的通知
发布日期:2018-01-23         来源: 经贸处     字号:[ ]

长发改经贸〔2018〕13号

 

各国家级园区、省级园区,各区县(市)人民政府:

现将省发改委《关于做好2018年度省级重点招商引资项目开发工作的通知》(湘发改外资〔2017〕1241号)转发给你们(附件1),并将有关事项通知如下:

1、请各单位按照省发改委通知要求认真做好省级重点招商引资项目开发工作,并于2018年2月13日17:00前报送至我委经贸外资处。联系人:易娟,联系电话:88665326,15074972277,电子邮箱:jmwz543@163.com。

2、省发改委已建立省级重点招商引资项目开发工作激励机制,市级也将逐步完善相关激励办法,请各单位务必高度重视,要明确专人负责,安排专门经费,确保2018年度省级重点招商引资项目开发工作取得显著成效。

3、根据省发改委对市州下达的任务,结合长沙市实际,我们对各国家级园区、省级园区,各区县(市)人民政府上报项目任务进行了分解(详见附件2《2018年度省级重点招商引资项目开发任务表》),请各单位对上报项目严格筛选、把关。

 

长沙市发展和改革委员会

2018年1月23日

 

打印本页 关闭窗口