欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>解读回应>舆情回应

市“大干一百天实现双过半”竞赛活动领导小组办公室召开第九次周调度会

发布时间:2020-05-29     来源:    

2020529日,长沙市“大干一百天实现双过半”竞赛活动领导小组办公室组织召开了第次周调度会。会议由市发展改革委党委书记、主任夏文斌主持,市政府副秘书长、市竞赛活动领导小组办公室主任涂文清出席会议,长沙高新区、各区县(市)竞赛活动领导小组办公室及市发展改革委、市工业和信息化局、市商务局、市财政局、市住房城乡建设局、市农业农村局、市统计局、市重点中心相关负责同志参加了会议并汇报了工作进展情况。

市政府副秘书长、市竞赛活动领导小组办公室主任涂文清参加会议并强调:要继续以超常规手段推进竞赛活动各项工作;要组织开展好专场活动;要抓问题解决,确保周调度会交办的问题、民企大走访反映的问题落到实处;要加强督促检查,尤其是开展好预备项目转化和专项债项目推进的督查;要积极发掘典型,通过典型引领和示范,带动竞赛活动工作的整体提升。

市发展改革委党委书记、主任,市竞赛活动领导小组办公室副主任夏文斌对下阶段竞赛活动提出要求:聚焦产业、彰显特色、补齐短板、推进持续均衡发展;深度学习李克强总理政府工作报告,将报告精神与“六稳”“六保”工作相结合;要一鼓作气以更高的激情持续不断推进竞赛活动,关注保住经济基本盘,服务业兴旺繁荣,夜经济重现人间烟火,楼宇经济活力再现,软件业再出发等重点工作;要加强促消费工作,相关部门积极谋划好儿童节、端午节等主题节假日相关活动。

打印本页 关闭窗口