您当前的位置: 信用承诺
长沙市教育考试院国家教育考试保密工作责任书
来源:市教育局   发布时间: 2018-08-10


考试名称:高考 

考试时间: 201767-8

    保密保管时间:201763-9 

根据《中华人民共和国保守国家秘密法》及其实施办法和有关国家教育考试保密工作规定,本人愿意接受保密教育,遵守保密纪律,履行保密义务,承担保管保密任务,并作以下保管保密承诺:

一、本人对知悉和接触到的教育考试试卷国家秘密事项,在规定保密期限内,任何情况下绝不以任何方式向外泄露。

二、本人已明确了《国家教育考试考务安全保密工作规定》和《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)之条款,愿遵照执行。

三、本人已清楚知道因个人故意或不当行为将导致或可能触犯《中华人民共和国刑法》中“窃取、刺探、非法提供、非法持有、过失或故意泄露国家秘密”所列之犯罪行为,并知道泄露国家秘密事项个人应承担的法律责任。如有违反,愿承担后果,接受处罚。

四、上述保密责任,本人已逐条阅读,对其中的内容没有疑义,愿意承担保密责任。

五、本保密责任书一式二份,由责任书签订人自执一份、单位保密领导小组执一份,自本人签字之日起生效。

 

涉卷工作人员                        单位保密领导小组

(签字)                                (盖章)