欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

长沙市发改委机关一支部召开“崇德向善 温暖迎春”新年主题党日活动

发布时间:2020-01-20     来源:    


2020119日,阳光和煦,长沙市发展和改革委员会机关一支部“崇德向善 温暖迎春”新春主题党日活动在长沙市政府第一办公楼五楼西会议室召开。机关一支部26名党员参加,委党委书记、主任夏文斌,党委委员、工会主席张国华,党委委员雷光裕参加主题党日活动。

市发展改革委机关一支部书记邓美萍首先向全体党员通报了支部近期开展的消费扶贫、慰问走访等新春送温暖活动,组织集体回看了习近平总书记二〇二〇年新年贺词视频,机关党委专职副书记方灿飞向支部全体党员送上了新春祝福。随后,支部党员通过抽签方式互赠新年礼物和新年祝福,在轻松热闹的氛围中,互相祝福在新的一年里工作顺利、红红火火、鼠年大吉!夏文斌主任将跟随自己多年的摄影作品西藏阿里冈仁波齐山送出,赠言“圣洁是一种高尚”,并通过讲述援藏故事勉励支部各位党员在二〇二〇年通过加倍的努力继续创造属于发改人的佳绩。最后,活动以邀请支部党员书写新春对联和新年祝福为结束,书法爱好者纷纷挥毫泼墨,一副副精心书写的春联和“福”字带着美好祝愿送到党员的手中,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的文化味,真正使支部党员感受到了党组织的温暖。

支部党员们纷纷表示,“崇德向善 温暖迎春”新年主题党日活动不仅丰富了主题党日活动的组织形式,满足了党员们的精神文化需求,增强了支部的凝聚力向心力,也勉励着大家带着同事们的新春祝福,以“只争朝夕,不负韶华”的精神投入新年的工作,以更加扎实的业绩推动全市发展改革事业的高质量发展!

相关文档:
打印本页 关闭窗口