欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

全市13家应急骨干粮油加工企业复工生产

发布时间:2020-02-05     来源:    

为贯彻落实市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署,全力做好粮油市场保供稳价工作,市发展改革委积极组织全市各地应急骨干粮油加工企业提前复工生产。

21日起,市发展改革委党委书记、主任夏文斌,党委委员、副主任周东义带领行发处、调控处等处室同志采取每日一调度的方式,密切掌握全市重点粮油加工生产企业的疫情防控情况和复工生产准备情况,及时帮助相关企业解决复工生产方面存在的紧要问题,组织具备复工条件的骨干粮油加工企业复产增供。截止25日,全市已有浏阳河米业有限责任公司、宁乡市花明粮油食品有限公司、长沙龙虎生态农业科技有限公司、湖南金健速冻食品有限公司、湖南裕湘食品宁乡有限公司、湖南金健米制食品有限责任公司、克明面业股份有限公司等13家应急骨干粮油加工企业复工生产,这些企业现有原粮库存3.5万吨,日加工产能可达1375吨,为长沙粮油市场保供稳价提供了坚实的保障。


打印本页 关闭窗口