欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

市发展改革委、市工改办联合开展产业园区区域评估工作调研

发布时间:2020-05-18     来源:    

2020年514日,市发展改革委党委副书记、副主任,市两型社会建设服务中心党组书记、主任(兼)熊景业带领地区处、行政审批处,会同市工改办有关人员联合赴望城经开区、岳麓高新区开展区域评估工作调研,了解长沙市有关产业园区区域评估工作进度情况。

调研组一行首先赴望城经开区,与望城经开区党工委委员、管委会副主任肖逸就区域评估工作总体进展情况进行了沟通交流,并向望城高新区、政务服务中心、规划建设局等具体负责人了解园区各项区域评估工作的进展、存在的问题,查看了园区区域评估工作资料。熊景业同志解释了省区域评估有关政策,并表示,望城经开区高度重视区域评估工作,各项工作有序推进;望城经开区下阶段既要做好区域评估工作,也要加强区域评估成果在项目审批中的运用,让企业享受更加便捷的服务。

随后,调研组一行赴岳麓高新区调研。岳麓高新区常务副主任苏文斌及区分局负责人介绍了园区开展区域评估工作的基本情况,地区处、审批处有关同志就园区区域评估工作中遇到的问题进行了解答,提出了建议。熊景业同志表示,岳麓高新区非常重视区域评估工作,根据园区实际情况确定了区域评估范围和事项,下一步要抓紧推动区域评估工作,按照省市有关要求把区域评估工作完成好,把区域评估成果利用好。

相关文档:
打印本页 关闭窗口