欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

长沙市召开迎接全国营商环境评价工作动员会

发布时间:2020-09-08     来源:    

2020年97日上午,长沙市迎接国家营商环境评价工作动员会召开,市委常委、统战部长、市优化营商环境工作领导小组办公室主任谭小平出席会议,会议由市发展改革委党委委员、副主任易鹰主持。

会上,市优化营商环境协调事务中心党组成员、副主任谭正林同志作了国家营商环境评价培训有关组织安排的报告,市优化营商环境协调事务中心党组成员、副主任彭维强同志宣读了关于2019年度国家、省营商环境评价工作优秀单位、优秀个人有关情况的通报。易鹰同志对国家营商环境评价有关工作作出了具体安排,并强调三点要求:一是各指标填报人员与培训人员一一对应,二是一级指标牵头单位分管领导要带队负责统筹该项指标培训、填报工作,二级指标责任单位服从指挥、配合协调;三是市优化办(市优化营商环境协调事务中心)做好服务并负责考核督查。

最后,谭小平强调,参与国家营商环境评价是一项非常专业的工作,要求严格、责任重大、意义深远,长沙要借此机会瞄准先进,比学赶超,要把思想认识、业务能力、组织工作都提升到一个新的高度,各有关单位要进一步强化大局意识,充分激发工作能动性,吃透政策精神、对标先进地区、挖掘工作亮点,全力以赴做好营商环境评价工作,确保长沙能在“国考”中交出满意答卷。

相关文档:
打印本页 关闭窗口