欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

夏建平常务副市长调研长沙机场改扩建工程

发布时间:2020-09-21     来源:    

按照省委省政府、市委市政府对长沙机场改扩建工程的工作要求,为确保项目10月底启动建设,2020917日,市委常委、常务副市长、长沙市机场改扩建项目指挥部指挥长夏建平、市政府副秘书长涂文清现场调研长沙机场改扩建工程,实地考察了黄花镇征地拆迁安置指挥部、谷塘水库、开工临时用地、腾地倒房等现场。

随后,在长沙临空产业集聚区召开了长沙机场改扩建工程工作推进调度会。

会议指出,长沙机场改扩建工程是省内单体投资最大的项目,省委省政府、市委市政府高度重视,多次召开专题会议进行调度,目前,拆迁工作进展快,拆迁环境好;“三控”工作到位;综合交通规划工作做了很好的衔接;市政配套前期准备工作充分。针对下一步工作,夏建平常务副市长要求积极加强工作协调对接,全力以赴在用地保障、拆迁安置、市政配套完善等方面做好工作。

省机场管理集团董事长姚英杰、总经理谭克涛以及市直各相关部门、长沙县政府、市轨道集团等单位负责人参加了调度会。

相关文档:
打印本页 关闭窗口