欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

郴州市代表团赴长沙考察学习家政服务业“领跑者”城市建设经验

发布时间:2020-11-05     来源:    

2020113日,郴州市机关事务管理局二级巡视员谭家胜等一行13人赴长沙市考察学习家政服务业提质扩容“领跑者”行动试点城市建设经验,长沙市发展改革委、市教育局、市人社局、市商务局等相关负责同志陪同。

郴州市代表团一行实地考察了长沙市湘女家庭服务有限公司、长沙市到家悠享网络科技有限公司、湖南金职伟业现代家庭产业发展有限公司和长沙民政职业技术学院等长沙市家政服务业提质扩容“领跑者”行动领跑企业、学校创建单位。代表团一行高度肯定了长沙市在家政服务业提质扩容“领跑者”行动中的探索和实践,高度评价长沙市率先全国出台的促进养老、托育、家政等家庭服务业发展的综合性支持政策。作为首批32个家政服务业提质扩容“领跑者”行动重点推进城市,长沙市将和郴州市在家政人才培训、就业等方面继续深度合作,共同探索家政服务业发展的新模式。


相关文档:
打印本页 关闭窗口