欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

长沙市楼宇经济促进会第一届会员大会第一次会议顺利召开

发布时间:2020-11-13     来源:    


20201110日,长沙市楼宇经济促进会第一届会员大会第一次会议在湖南投资大厦隆重召开。长沙市发展和改革委员会工会主席张国华,长沙市民政局社会组织管理局局长何朝飞等相关领导以及30余家会员单位代表出席了会议。

会议审议通过了《长沙市楼宇经济促进会章程》《长沙市楼宇经济促进会会费标准和财务管理办法》《长沙市楼宇经济促进会选举规程》,选举产生了长沙市楼宇经济促进会第一届理事会成员及监事名单;选举平安不动产有限公司长沙公司总经理陈伍斌任第一届理事长,长沙耀达楼宇经济发展有限公司首席战略官郑祥任副理事长兼秘书长。

理事长陈伍斌就任职进行了发言;市民政局领导何朝飞对长沙市楼促会的成立和理事会成员的当选表示热烈祝贺。市发改委领导张国华表示,希望市楼促会紧紧围绕长沙市楼宇经济发展的总体思路和目标,充分发挥好协会的优势和作用,为实现“促进楼宇经济发展,助力智慧城市建设”的协会使命,开创长沙市楼宇经济发展新篇章而努力奋斗。

相关文档:
打印本页 关闭窗口