欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站!
当前位置:首页>政府信息公开>政务动态>工作动态

星光熠熠  未来可期

发布时间:2021-07-02     来源:    

——2021年首届长沙楼宇网红打卡点摄影大赛颁奖仪式举行


7月2日,“汇景发展环球中心—2021年首届长沙楼宇网红打卡点摄影大赛”颁奖仪式在汇景发展环球中心A塔19楼营销中心举行。长沙市发展改革委、长沙市楼宇经济促进会、芙蓉区发展改革局、天心区发展改革局、岳麓区发展改革局、雨花区发展改革局、开福区发展改革局、望城区发展改革局相关负责人,以及长沙市楼宇经济促进会理事会单位和会员单位的代表、活动获奖者和亲友团出席了活动。

本次活动范围涵盖了长沙当下极具代表性、地标性和人气火爆的9大楼宇:汇景发展环球中心、国金中心、平安财富中心、世茂环球金融中心、湘江财富金融中心、绿地中心、运达中央广场、世景国际广场、紫鑫中央广场。五一期间参与者们积极宣传长沙、宣传长沙网红楼宇,发动朋友们一起参与点赞,经过5天的激烈角逐,最终产生了9名幸运参赛者。长沙市发展改革委副主任吴畅,长沙市楼宇经济促进会理事长、平安不动产有限公司长沙公司总经理陈伍斌,汇景发展环球中心营销经理言娟为获奖者颁奖。

摄影大赛丰富了市民及游客朋友在长沙的游玩经历,加深了对长沙楼宇风貌的了解,展现了一张张精彩的长沙城市名片。长沙市将继续充分挖掘楼宇内涵,讲好楼宇故事,展现长沙各大楼宇经济文化面貌。

相关文档:
打印本页 关闭窗口