欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>政府信息公开>政务动态>区县动态

岳麓区人大常委会视察区重点项目建设

发布时间:2019-12-27     来源:    

2019年12月20日,岳麓区人大常委会主任胡杰夫率队开展“项目建设岳麓行”视察活动,了解全区重点项目进展情况。区人大常委会副主任林俐俐、江南,区委常委、常务副区长蔡锋,区人大常委会副调研员肖志贤、宁伟豪等参加。

视察组首先来到阳光100凤凰街,实地察看树王广场、水秀演艺广场和303剧场等场地,仔细询问项目招商情况及周边交通等问题。胡杰夫表示,要把项目建设好、运营好,切实满足大众休闲、娱乐多样化需求。

在宜家长沙荟聚综合体,视察组边走边看,参观宜家全屋定制服务中心、家居展间、商场餐厅等等区域。在认真听取负责人介绍消费人流、日常运营、服务保障等情况后,胡杰夫指出,宜家商场区位布局良好,商品丰富齐全,服务快捷高效,虽然开业不久,但是经营红火。要立足长远发展提供优质商品及服务保障,实现社会效益与经济效益的双赢。

“医院什么时候正式运营?”“医院建成后能提供多少个床位?”在湖南妇女儿童医院,胡杰夫与医院负责人面对面交谈,详细了解医院的科室分区、床位数量及医疗人才资源等情况。胡杰夫表示,湖南妇女儿童医院作为民营医院,汇集了如此先进的医疗资源和尖端的医护力量,很不简单,一定要运用好这些资源力量造福社会,努力提供优质高效的妇幼医疗服务。

在湘江欢乐城冰雪世界,视察组实地察看冰雪乐园,听取项目负责人介绍项目整体规划、建设进度等等情况。胡杰夫强调,冰雪世界项目作为矿坑生态修复利用工程,利用巧妙的建筑设计将冰雪、水等元素有机整合,建构兼具生态价值与经济价值的人文奇观。要抓紧推进工程进度,早日建成营运,打造成独具特色的游乐景点。

据悉,区人大常委会按照区委明确的“产业项目建设年”和“营商环境优化年”任务目标,围绕岳麓高质量发展,认真组织“项目建设岳麓行”视察活动,督导重点项目建设进度,助力全年任务目标实现。

相关文档:
打印本页 关闭窗口