欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站!
当前位置:首页>政府信息公开>政务动态>区县动态

开福区召开2021年社会信用体系建设任务分解暨“信用示范三区”建设部署会

发布时间:2021-05-21     来源:    

2021年5月19日下午,开福区信用办召开2021年社会信用体系建设任务分解暨“信用示范三区”建设部署会,区政府二级调研员任新良出席会议。区社会信用体系建设领导小组各成员单位、具有相关工作任务的职能局、各街道及信用服务机构绿盾征信共60余人参加。

区信用办主任、区发改局副局长朱群对《开福区2021年社会信用体系建设工作评价任务分解表》和《开福区“信用示范三区”建设实施方案》进行了解读,明确了2021年度开福区信用建设工作重点和努力方向,并对“信用示范三区”的建设进行了安排和部署。长沙市绿盾信用服务有限公司副总经理王杰华就全市信用示范区建设情况以及案例进行了分享和介绍。

任新良强调:一是加强领导,各单位要进一步提高思想认识,把信用工作摆到更高的位置;二是抓住重点,结合“信用示范三区”建设,把开福区的信用工作做出亮点抓出成效;三是明确目标,努力实现全区社会信用体系建设上台阶拿高分。

相关文档:
打印本页 关闭窗口