欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>政府信息公开>政务动态>图片新闻

孝感市考察团来市发展改革委调研长株潭城市群一体化发展工作

发布时间:2020-07-10     来源:    



2020710日上午,孝感市委副秘书长、孝感市汉孝一体化办公室常务副主任陈学主一行来市发展改革委学习考察长沙市在推进长株潭城市群一体化发展中的先进经验和做法,并召开调研座谈会。会议由长沙市发展改革委党委副书记、副主任、市两型服务中心党组书记、主任(兼)熊景业主持,长株潭城市群一体化发展联席会议秘书处、长沙市发展改革委长株潭一体化处、基础处、信财处、两型服务中心等负责同志参会。



会上,熊景业主任介绍了长株潭城市群一体化发展的基本情况、长沙市推进长株潭城市群一体化发展的主要工作举措和成效以及下阶段的工作打算。陈学主副秘书长高度肯定长株潭城市群一体化发展工作,并介绍了汉孝一体化发展的基本情况。双方就一体化相关工作进行了讨论和交流,为下阶段一体化工作的开展借鉴了好经验、谋划了新思路。



相关文档:
打印本页 关闭窗口