欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站!
当前位置:首页>政府信息公开>政务动态>图片新闻

国家发展改革委体改司司长徐善长带队到长沙市调研

发布时间:2021-06-28     来源:    

2021年6月25日上午,国家发展改革委体改司司长徐善长一行在省发展改革委党组书记、主任周海兵,党组成员、副主任徐永健,市发展改革委党委书记、主任夏文斌陪同下,到马栏山视频文创产业园、长沙景嘉微电子股份有限公司调研相关工作情况。

徐善长一行先到马栏山视频文创产业园调研,参观了科文融合展示厅、马栏山超高清视频共享制作云平台,深入了解了产业园发展情况,听取了创智园规划建设情况汇报,马栏山视频文创园管委会主要领导陪同调研。

徐善长对马栏山视频文创产业园的发展建设给予了高度评价,同时指出文化产业发展是由市场属性决定的,需持续创新发展,主动融入市场的发展新格局,抓住机遇,以“园区搭平台,企业强联合”实现马栏山策马奔腾跃新高。

之后,国家发展改革委体改司副司长蒋毅一行到长沙景嘉微电子股份有限公司调研,参观了梅溪湖科研生产基地和产品展厅,听取了各研发方向产品的技术创新成果及其应用场景,深入了解了自主GPU研发成果、国产化生态构建及GPU产品的推广应用情况。

参观过程中,调研组非常关注公司产品的创新成果转化及应用情况,对公司的持续创新能力表示充分肯定,希望把握时代机遇,继续推进关键核心技术攻关,助力电子信息技术快速向前发展。

相关文档:
打印本页 关闭窗口