欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站!
当前位置:首页>政府信息公开>政务动态>图片新闻

赓续共产党人红色血脉   为实现“三高四新”战略汇聚发改力量

发布时间:2021-07-02     来源:    

----市发展改革委召开庆祝建党100周年暨七一表彰大会


2021年7月2日下午,长沙市发展改革委隆重召开庆祝建党100周年暨七一表彰大会,表彰先进,鼓舞士气,深入开展党史学习教育。市委党史学习教育第八巡回指导组组长唐彬出席本次大会,委党委书记、主任、二级巡视员夏文斌出席大会并讲授党课,委党委副书记、副主任熊景业主持会议。

会议首先向老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,对老党员多年来为党的事业作出的贡献表示充分肯定和高度赞扬。

随后,党委委员肖波宣读关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部及第一季度“发改奋斗之星”的表彰决定。全体委领导为27名优秀共产党员、12名优秀党务工作者、4个先进党支部和8名发改奋斗之星颁发证书。优秀共产党员代表王莎莉、优秀党务工作者代表徐艳艳、发改奋斗之星代表朱凯在会上发言,交流体会,畅谈感受。

会上,全体党员在鲜红的党旗下再次重温入党誓词。

最后,委党委书记、主任、二级巡视员夏文斌代表委党委,向光荣在党50年的老党员同志及本次受表彰的优秀个人和集体表示热烈祝贺和崇高敬意,向辛勤耕耘在发改各条战线的所有共产党员和党务工作者表示亲切慰问和衷心感谢,并以《赓续共产党人红色血脉,为实现“三高四新”战略汇聚发改力量》为题,结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,为全委党员讲授党课。

夏文斌同志指出,市发展改革委作为重要的经济部门和政治机关,承担着重要职责使命。在中国共产党成立100周年之际,全委各级党组织和广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,做到听党话、跟党走;要真抓实干勇担当,做到开新局、当先锋;要凝心聚力抓党建,做到强队伍、优作风,为实施“三高四新”战略、推进高质量发展、创建国家中心城市、建设现代化新长沙贡献发改力量,为建党100周年献上大礼。

相关文档:
打印本页 关闭窗口