欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>政府信息公开>人事信息>人才管理

关于举行2020年长沙市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员笔试工作的公告

发布时间:2020-07-31     来源:    

经长沙市新冠肺炎疫情防控指挥部批准,长沙市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员笔试工作定于202088日上午进行,具体考试时间、考试地点请考生登录报名网站打印准考证,认真阅读考生须知。打印准考证时间为202086日(星期四)9:00-88日(星期六)9:00。为做好笔试期间新冠肺炎疫情防控工作,根据疫情防控相关要求,现提示如下:

一、考生打印并如实填写《考生健康申报表》(见附件),按要求填报目前所在地、健康码、健康状况等信息。

二、申领并打印本人防疫健康码(湖南本省的通过微信公众号“湖南省居民健康卡”申领健康码,外省的通过微信小程序“国家政务服务平台”申领防疫健康信息码)和通信大数据行程卡(通过微信小程序“通信行程卡”申领),提前打印好本人考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)。

三、考生在往返考场途中,请全程戴好口罩,与他人保持安全距离,做好自我防护,同时合理规划行程,尽量避免在人员密集、通风不良的场所逗留。

四、进入考点时,考生应主动出示准考证、身份证、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量,健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入考点。进场时须有序排队,保持人员1米以上间距。来自国内疫情中高风险地区(中高风险地区的认定以各省官网发布的最新消息为准)、健康码为黄码的考生,应于笔试当天入场时提供7天内(81日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明。

五、以下人员不允许进入考点参加考试:

1.无准考证、身份证,不能提供健康码和通信大数据行程卡的;

2.现场测量体温不正常(体温≥37.3℃)或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者,在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,或仍有咳嗽等急性呼吸道异常症状的;

3.考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码,且不能提供笔试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明者;

4.726日零时以后入境者,仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者,仍在隔离观察期的密切接触者以及健康码为红码者。

六、考生在考场注意个人卫生习惯。

七、考生参考须全程佩戴口罩,使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。

八、笔试成绩查询时间暂定为2020819日—820日,查询网址:http://www.cshr.com.cn。对笔试成绩有异议者,可于2020821日(9:00-12:00)到长沙市发展和改革委员会人事处(长沙市岳麓大道218号市政府办公楼南栋535室)递交书面查分申请(须附本人有效居民身份证和笔试准考证的复印件),并于824日(9:00-12:00)到申请查分的地点领取查分结果。

防疫政策咨询电话:0731-886663120731-88666431

考生考务咨询电话:0731-88665550

长沙市发展和改革委员会

2020731

相关文档:
打印本页 关闭窗口