欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>政府信息公开>人事信息>人才管理

2020年长沙市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员面试公告

发布时间:2020-09-07     来源:    

根据《2020年长沙市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员简章》精神,经网上报名、笔试、资格审查等程序,现将进入面试人员名单及面试相关事项通知如下:

一、面试入围人员名单(见附件1

二、面试时间、地点

(一)面试时间:2020912日(星期六)上午。

(二)面试地点:长沙市岳麓区委党校(岳麓区金星大道北路一段517号岳麓区政府大院11栋)。

三、面试方式及程序

(一)面试方式

面试采取结构化面试。面试时间10分钟,其中阅题室阅题5分钟,考场答题5分钟。考生的结构化面试成绩即为面试成绩。面试成绩的合格分数线为70分,面试成绩低于70分的考生不进入体检程序。

(二)面试程序

1、考生进场时间:912日上午8:00-8:30,所有考生佩戴好口罩,现场配合工作人员检测体温和健康询问,查验本人有效身份证原件(不可用电子身份证代替)、防疫健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿色),方可进入候考室(四楼412教室),工作人员统一收取《2020年长沙市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员面试考生健康申报表》(见附件2)。

2、查验完证件和两码一表后,考生开始面试抽签。

3、抽签完毕后,考生按抽签顺序在工作人员引导下依次进行面试。

4、面试评委在考生面试结束后当场评分。

5、考生面试成绩四舍五入后保留小数点后两位。

6、面试结束后考生到候分室等候领取本人面试成绩通知单。

四、注意事项

(一)考生须按时到达考点,912上午830未到达候考室的考生视为放弃面试。

(二)考生需提前打印并如实填写《2020年长沙市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员面试考生健康申报表》,按要求填报目前所在地、健康码、健康状况等信息。

(三)申领并打印本人防疫健康码(湖南本省的通过微信公众号“湖南省居民健康卡”申领健康码,外省的通过微信小程序“国家政务服务平台”申领防疫健康信息码)和通信大数据行程卡(通过微信小程序“通信行程卡”申领),提前打印好本人考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)。

(四)考生在往返考点途中,请全程戴好口罩,与他人保持安全距离,做好自我防护,同时合理规划行程,尽量避免在人员密集、通风不良的场所逗留。

(五)进入考点时,考生应主动出示身份证、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量,健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色、经现场测量体温正常(体温<37.3)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入考点。进场时须有序排队,保持人员1米以上间距。来自国内疫情中高风险地区(中高风险地区的认定以各省官网发布的最新消息为准)、健康码为黄码的考生,应于笔试当天入场时提供7天内(96日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明。

(六)以下人员不允许进入考点参加考试:

1、无身份证,不能提供健康码和通信大数据行程卡的;

2、现场测量体温不正常(体温≥37.3)或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者,在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,或仍有咳嗽等急性呼吸道异常症状的;

3、考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码,且不能提供笔试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明者;

4828日零时以后入境者,仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者,仍在隔离观察期的密切接触者以及健康码为红码者。

(七)考生在考场注意个人卫生习惯,使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。

(八)考生不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。

(九)考生在领取本人的面试成绩通知单后必须立刻离开考场,不得在附近逗留。

(十)请考生保持通讯畅通,以便联系。

五、咨询电话

咨询电话:长沙市发展和改革委员会人事处0731-88665550                       

监督电话:长沙市发展和改革委员会机关纪委0731-88665341


长沙市发展和改革委员会

202097

相关文档:
打印本页 关闭窗口