欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站!
当前位置:首页>政府信息公开>人事信息>人才管理

2021年长沙市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员资格审查公告

发布时间:2021-05-20     来源:    

根据《2021年长沙市发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员简章》精神,现将2021年长沙市发展和改革委员会所属事业单位长沙市粮食监察执法队公开招聘工作人员资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查对象、时间和地点

1、资格审查对象:在报考同一岗位的人员中根据笔试成绩由高分到低分,按招聘计划数1∶3的比例确定,人员名单详见附件。

2、资格审查时间:2021年5月24日,上午9:00-12:00。

3、资格审查地点:长沙市粮食监察执法队人事科(长沙市芙蓉区五一大道492号粮贸大厦7楼709室)。

二、资格审查需要提交的材料

1、考试报名表。

2、本人有效居民身份证的原件和复印件。

3、学历证书、学位证书的原件和复印件(2021届全国普通高等学校应届毕业生提供加盖毕业院校就业部门印章的就业推荐表原件和复印件,国外学历需同时提供留学归国人员学历认证证明)、“学信网”上查询的“学历证电子注册备案表”(2001年前的学历及党校学历查不到,不需要提供)。

4、报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件。其中工作经历的证明材料要求:应有与用人单位签订的劳动合同和社保经办机构出具的“社保个人账户查询单”。职称证书原件和复印件。有工作单位的报考人员必须提供所在单位同意报考的证明,单位同意报考证明须包含考生姓名,表达同意其报考长沙市粮食监察执法队2021年面向社会公开招聘工作人员考试的意向,并保证如被录用,将配合办理其劳动关系转移手续。同意报考证明必须是由具有人事招录调配管理权限的单位盖章或组织人事部门盖章,不具备相应管理权限的单位或部门盖章不予认可。

三、注意事项

1、考生需本人参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代为审查,代为审查人员需提供考生授权委托书及代为审查人员身份证原件和复印件。

2、考生提供资料应真实、完整,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合招聘职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

3、不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

四、递补

因报考人员放弃或资格审查不合格的,在该招聘职位按笔试综合成绩从高到低的顺序依次递补,同一职位递补不超过两次。递补不再发公告,由招聘单位直接电话通知考生,请考生保持电话通畅。

五、联系方式

咨询电话:长沙市发展和改革委员会人事处0731-88665550

长沙市粮食监察执法队人事科 0731-85067679

监督电话:长沙市发展和改革委员会机关纪委0731-88665341



长沙市发展和改革委员会

2021年5月20日

相关文档:
打印本页 关闭窗口