欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>政府信息公开>通知公告

长沙市发展和改革委员会关于2019年度全市节能报告的评审情况通报

发布时间:2020-01-16     来源:    

根据《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发展改革委令第44号)和《湖南省固定资产投资项目节能审查实施办法》(湘发改环资〔2018449号)和《长沙市固定资产投资项目节能审查实施办法》(长发改资环[2018]268号)等相关文件规定。我委负责对年综合能源消费量1000吨标准煤以上不足5000吨标准煤,或年电力消耗500万千瓦时以上的固定资产投资项目开展节能审查。现将全市2019年年度全市节能报告的评审情况通报如下:

一、2019年全市共受理市级节能审查项目25个,其中有19个项目评审结论为修改后通过,有6个项目不通过,需修改后重新上会(详见下表)。


二、请上述节能报告编制单位高度重视,注重提升专业水平,本着对项目认真负责的态度,对项目用能情况等进行计算和分析,明确节能分析评价所需基本参数、基础数据等,确保节能报告能客观、真实地反映项目实际情况。

长沙市发展和改革委员会

2020114

打印本页 关闭窗口