欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>政府信息公开>通知公告

长沙市发展和改革委员会关于征集长沙市“十四五” 规划意见建议的公告

发布时间:2020-08-20     来源:    

      “十四五”时期(2021-2025年),是我国在全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,也是加快建设现代化长沙的关键时期,为切实做到开门问策、集思广益、问计于民,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力把“十四五”规划编制好,诚邀社会各界提出意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、活动起止时间

即日起至2020930日。

二、征集主要内容

重点围绕提高省会城市首位度、建设现代化产业体系、加快创新驱动发展、深化改革开放、实现区域协调发展、建设国际文化名城、加快生态文明建设、完善基础设施、优化营商环境、增进民生福祉、推进社会治理体系和治理能力现代化等方面。

三、参与方式

可通过二维码、电子邮件或信件反馈意见建议:

1、二维码:通过扫描二维码在线填报提交。

2、电子邮件:意见建议电子版发送至长沙市发展和改革委员会规划处邮箱(csfgwghc@163.com),邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+‘十四五’规划意见建议”。

3信件:来信邮寄到“长沙市岳麓大道218号长沙市发展和改革委员会规划处”,邮政编码:410013,反馈时请注明:联系人和联系方式。

四、活动要求

1、建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,切合长沙实际,具有较强针对性和可行性。

2、建言献策请按《长沙市“十四五”规划意见建议表》格式,要求内容精炼、言简意赅,一建议一表格,全文请控制在1000字以内。

3长沙市“十四五”规划意见建议表》电子版可在长沙市发展和改革委员会门户网站下载,地址:http://fgw.changsha.gov.cn/

五、活动奖励

活动结束后,长沙市发展和改革委员会将组织专家评选一批优秀建言并给予适当奖励。

六、其他事项

活动有关事项及相关问题由长沙市发展和改革委员会负责解释。如有咨询事宜,请致电0731-88666745


长沙市发展和改革委员会

2020819

相关文档:
打印本页 关闭窗口