欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

关于中意一路的问题
来件人:袁先生    来信时间:2016-05-04 00:58:45
来信内容:
尊敬的局长:您好 一、现在中意一路主要存在的问题: 1、路面状况相当恶劣,坑坑洼洼。 2、道路两旁没有基本的照明与绿化。 3、白天大型车辆禁行期间,黄牌车肆无忌惮的通行,造成交通安全隐患,并与1所述的恶劣的道路状况形成恶性循环。 4、道路两旁店铺参差不齐,杂乱无章,中意一路作为长沙的南大门影响长沙市容。 5、交通信号灯严重偏少。中意一路大型车辆多,交通事故频发,尤以豹塘路与其交叉口为甚,豹塘路中国保险学院有大量学生,人流量大,此路口发生多次机通事故,希望能增设交通信号灯。 二、同时我心中有两个疑问: 1、中意一路及豹塘路有无提质改造规划? 2、如有规划何时实施,具体规划是何? 中意一路关系数万居民的民生问题,关乎长沙南边咽喉的形象,望规划局的领导在百忙之中能抽出时间调研一下中意一路的问题。斗胆代表中意一路周边数万居民,谨表谢意!
回复内容:

袁先生,您好!首先感谢您的来信与建议,但抱歉的是,由于职能分工不同,市发改委对您提出的相关问题并不能给出最好的答复与解决方案,我们感到十分抱歉!在这里,建议您将相关问题与建议向规划局反映,以期获得最好的解决方案。再次感谢您对城市建设的关注,并再次表达我委的歉意!

回复时间:2016-07-01 16:36:03
打印本页 关闭窗口