欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

关于长沙市雨花区盛世华章三期湖南大当家物业管理有限公司乱收费的问题
来件人:羊皮    来信时间:2016-06-26 17:03:04
来信内容:
长沙市发改委领导:
    您好!
    本人是盛世华章三期小区业主。该小区于今年一月交房,未成立业委会。管理本小区的湖南大当家物业管理有限公司对于存在乱收费的问题。具体如下:装修前先行交付了5个装修出入许可证工本费和押金。但实际装修过程中仅办理了一个装修出入许可证,物业公司据此要求收取5个许可证工本费并拒绝开取工本费收据。本人对上述违规行为保存了视频资料。另外,物业公司未尽责进行物业管理,盛世华章一、二、三期(三期今年一月才交房)均经常出现电梯故障,请领导督促物业公司提供与物业收费相符的物业服务,核查该物业公司的收费行为。谢谢。
回复内容:

 

关于网络问政(信件编号938872)的

    

 

羊皮:

    你好!你给网络问政的“关于长沙雨花区盛世华章三期湖南大当家物业管理有限公司乱收费的问题”收悉。按照长沙市物价局、长沙市住房和城乡建设委员会《关于进一步规范我市物业服务收费有关问题的通知》(长价房〔201480号)规定:装修工人出入证件工本费:每证5元。装修押金:最高不超过2000元。如你们认为自己的合法权益受到了损害,可拨打12358电话向价格检查部门投诉。

 

2016711

回复时间:2016-08-09 11:44:25
打印本页 关闭窗口