欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>互动交流>领导信箱

举报物业公司不合规,私自提高物业收费价格
来件人:阿四    来信时间:2016-08-30 16:58:39
来信内容:
举报单位.地址:悦禧国际山庄内盛禧物业公司。具体位置在:长沙市望城区雷锋大道中段,雷锋雕像对面,属于长沙市望城区金桥社区范围。举报内容:这个物业公司主体资格不合法不合规,连望城房产局物业管理科都不认可,这个物业公司由小区业主合资未经任何部门批准同意,私自开张收费,找了一个流氓和劳改人员龙姓经理拉了几个人开张收费,私自定个价格,不经任何部门批准同意,就私自提高物业收费标准,强迫业主收费,轻者打骂,威胁,重者打人伤人,更甚晚上让保安去业主偷东西,停电停水停气,家常便饭。更厉害的不开发票,这样物业公司还有必要存在吗?请贵单位对这种单位进行罚款和取缔,以维护广大业主的合法权益。
回复内容:

阿四:
   
   您
好!
   
关于你在我委领导信箱提出的举报物业公司不合规,私自提高物业收费价格一事。经研究,现给出答复。
   
悦禧国际山庄位于长沙市望城区雷锋大道中段,望城区物业管理收费一直由望城区发改局审批,建议将此信息反馈给望城区发改局处理。

                                                                               
长沙市发展和改革委员会
                                                                                                2016.9.2

 

回复时间:2016-09-02 17:30:44
打印本页 关闭窗口