欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

咨询
来件人:zx    来信时间:2016-09-09 17:30:21
来信内容:
长沙汽车西站收费问题,7个小时收费40元。这种收费完全不合理,作为一个公共的场地,为什么收费这么昂贵;比私人停车场还贵。我问你们的接话员,得到的回答是如果觉得贵,可以不停。还是不是公仆?还是不是为人民服务?是不是跟资本主义一样,压榨老百姓的血汗钱?
回复内容:

关于对长沙汽车西站收费问题的回复

ZX

912日市长信箱管理办转来你反映“长沙汽车西站停车服务收费贵问题”的信件收悉。我们及时与汽车西站、先导投资公司联系,对汽车西站的停车收费进行认真的了解。由于你不接听电话,我们无法掌握具体情况。现将停车收费的价格政策回复如下:

经了解,汽车西站停车场为先导投股份有限公司投资建设,根据《湖南省停车服务收费管理办法》规定,商业投资建设的停车场实行市场调节价,由停车场经营方根据经营成本和市场供求等因素自主确定价格,但必须做好价格公示,让消费者自愿选择。另根据《长沙市物价局关于贯彻<湖南省机动车停放服务收费管理办法>的实施意见》规定,车站、码头、公交枢纽站及轨道交通换乘站配套停车场收费标准为每小时5元,15分钟免费,24小时限价50元。如果你发现停车场没有公示等问题,可直接拨打价格举报电话12358投诉,提供相关凭证,经核实后我们将严肃查处。

                       长沙市发展和改革委员会

                          2016914

回复时间:2016-09-14 15:27:30
打印本页 关闭窗口