欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>互动交流>领导信箱

关于湖南省交通医院的治疗费用问题
来件人:熊玮    来信时间:2017-03-31 22:56:52
来信内容:
  我在网上看到省交通医院的介绍,说是治精神病非常好。2017年3月30日我到湖南省交通医院治疗抑郁症,一开始脑功能检查和心理测评检查费580元,再做了2次经颅磁刺激每次1504元,共花费3588元。还拿了15天中成药和抗抑郁西药共1056元,而市面上一模一样的药加起来才616元。和我一起治疗的人都觉得太贵了,让我们老百姓看不起病。医生还要我做几天,我身上就只有不到100块了,我还要坐火车赶回常德,还要吃个快餐。我来自常德农村,家里条件不好,求领导给我们做主!
回复内容:

熊玮:

45日市长信箱管理办转来您反映“关于湖南省交通医院的治疗费用问题”的信件收悉。我们主动打电话与您联系,向您解答医疗服务收费的价格政策问题。现将有关医疗服务收费的价格政策回复如下:

根据《湖南省定价目录》规定,长沙市发改委价格主管部门只负责对长沙市直属公立医疗机构的医疗服务项目审批价格。湖南省交通医院系省直单位,其医疗服务收费标准由省发改委审批,建议您直接向省发改委价格主管部门咨询或反映。

 

 

                           长沙市发展和改革委员会 

                               201745

 

回复时间:2017-04-06 10:14:58
打印本页 关闭窗口