欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

您好,现在党中央大力号召创新驱动发展,请问我市有关高新技术产业园的规划有哪些?
来件人:汪枫    来信时间:2017-04-14 21:00:01
来信内容:
您好,现在党中央大力号召创新驱动发展,请问我市有关高新技术产业园的规划有哪些?
回复内容:

 

汪枫同志:

您好!来信收悉。由于您的信件咨询问题不太明确,多次拨打您所留电话,一直未能联系上您本人。如果您是咨询涉及到长沙高新区的相关规划计划,目前已制定有《长沙高新区建设国家自主创新示范区发展规划纲要(2016-2025)》、《湖南湘江新区“十三五”发展规划》、《长沙高新技术产业开发区“十三五”发展规划》、《长株潭国家自主创新示范区建设三年行动计划(2017-2019)》等。

 

感谢您的来信。

长沙市发改委   

2017419  

回复时间:2017-04-19 13:32:45
打印本页 关闭窗口