欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>互动交流>领导信箱

内参2017【A1】建议汇报书总第【72】
来件人:红    来信时间:2017-05-20 20:03:28
来信内容:
内参2017【A1】建议汇报书总第【72】
内参汇报人:中国草民、微企清风鸣蝉企业管理咨询有限公司董事长;中常委义务汇报员;党中央深化改革领导小组义务监督员——贾安红!身份证130403196705280311微信15533069702 企业公众号:QFMC666
等呀等、终于我可以进行了!任何收到此内参者,都可酌情考虑,是否转呈你的上级领导、朋友、同事,或所在地公检法司、组织、人大、政协、党和政府等单位。转呈截止2017年7月31号。
通报书
一、只有党政分工 没有党政分开
当今有些人认为,王岐山同志提出、党政分工是攻击13大以来,改革开放倡导党政分开大政方针的。中国共产党作为《宪法》赋予的执政党,必须以不怕辛劳、不畏艰险的执政精神,党管党务、党管政务、党管军队、党管司法、党管一切执政事物!13大精神是,“党政各司其职”即党政分工,任何人曲解13大精神,进行党政分开是不妥和错误的。所以最高院周强同志,坚持党管法院……在中国——执政党以只管党务来图清闲,就是公开践踏《宪法》的违宪行为!
建议:1〕各级党的领导干部,要遵循《宪法》赋予的执政权利,要抛弃偷懒耍滑图清闲的人之惰性,勇于肩负起各方面执政重担。
2〕希望并督进习近平同志,要为复兴中国梦、更加鞠躬尽瘁、勇挑重担,要牢牢掌握好党政军及各方面执政权利,
为国家富强和人民幸福,付出更多年限、更多精力——
3〕作为一党制,作为优越于资本主义及封建王朝的社会主义,要更好的探索接受人民批评和监督的有效机制。上行下效言行一致,是以习近平为核心的党中央,最基本政治理念、政治规矩。所以各位中常委,要对数十年历史形成的、中常委直属义务汇报员、开通更加便捷的交流渠道,来更加主动的接受批评、监督、建议!
结论:一党执政必须要建立更好的监督机制,为此希望中常委考虑、建立一支在党领导下,中国各界层人民、能够广泛参与的建议及民主监督队伍。如半公开、即小字报内参建议汇报方式,要名符其实起到、监督党和国家领导核心层、监督各级党政部门,就要考虑充实精兵强将;就要考虑财政资金支持方式。
二、敢于旗帜鲜明——言行一致为人民服务
习近平同志要求“中国要掌握自己的饭碗”。 如果饭碗被他国掌控,就会造成广大中国人民健康及生命安全危险,就会影响社会主义政权安全、制度安全。所以张高丽同志要求建立《国际标准》食品机制。何种转基因食品符合?何种不符合国际标准?执政党要明确而负责任的告知人民。
建议:1〕在混合制改革中,国企品牌价值,潜在价值、客户渠道等都要给予资产评估。这是各国企业通用的、最基本参股标准!
2〕要善于建立有效机制,在人民生命及幸福安全上,国家战略重大安全上,如医疗、教育、养老、住房、饮食等方面,无论怎样进行产业化改革,都必须遵循《宪法》宗旨,使广大人民,拥有越来越多的福利保障,越来越好的服务质量,所以要拓宽国有企事业控股权、国有企事业数量及质量。
3〕我国企业出口利润,90%乃至以上属外资利润,要敬畏《宪法》实质,要有为人民真正服务的本领,通过巨大增加我方分配利润比例,来实现世界道义的真正回归!
结论:使国有企事业越改越少,是资本主义特色,不是社会主义特色。是任意践踏《宪法》的政治腐败特性。
三、关于国语的重要性
人与动物区别之一,在于文字词汇。汉字词汇奥妙无穷,是目前人类第一丰富语种,学习并善于运用汉语,可以巨大增进大脑聪颖度,可以促使人类文明及科技的巨大发展。人的时间、精力都是有限的,中国作为人口大国,作为拥有人类第一语种国家,把他国语言放在本国语言位置上,是对本国及世界人民,极端不负责任行为!
建议:升学、升职、中考、高考等方面考试,英语不在作为必考科目,以使广大中国人民,有更多精力学习建国立业本事,来复兴中国、造福世界!做翻译、外交、计划让子女移民等要在校认真学习英语,也可校外高价补习英语。
结论:要让广大人民集中时间,学真本事!而非迁就未
来移民人员,学习他国语言!
四、国有失业人员、拆迁及独生子女家庭等事项
中国共产党只所以伟大,一个重要原因就是,能够不断纠正错误、兑现承诺!作为信仰马克思的执政党、在立党治国上,必须要尊重历史、遵循事实、统筹解决问题。“实践是检验真理的唯一标准”经过检验的事实告诉人民——
第一、数千万国有工人失业,并没有使国家资产因减员而增加,反而造成党政企官员在吃喝玩乐游、吃空饷及贪污受贿、抢夺国家资产上,产生巨大腐败、国有资产巨大减少。
第二、因拆迁缺乏全面性政策,造成太多人民怨声载道,各种执法犯法、威胁及暴力拆迁不断出现。
第三、党和国家制定独生子女政策时,是如何宣传优厚照顾的?夫妻都是体制外的独生子女家庭,能够享受什么优厚政策?我们需基层各界人民建设国家;需基层官兵保家卫国;但多少基层人民及退役军人,成为上访维稳对象?
建议:1〕起码应对国有工人,曾经从正式工、改签成长期合同工,然后再让他们失业。对这部分人失业期间养老保险,最基本要由国家——按照公务员标准全部承担。
2〕拆迁时对房改前自建房屋,要遵循国家曾鼓励人民自建住房,以减轻国家、企业分福利房负担的历史缘由。对这类情况,一律按证件齐全标准给予补偿。凡家庭成员有失业人员及独生子女家庭,拆迁时要有明显优厚政策。
3〕党和政府做任何事情,自身首先要具备合法合规依据,纠正和严惩执法者践踏法规在先现象。如:纠正党和政府太多基层人员,同工不同酬形象,连本带利给予补发所涉基层人员工资。纠正并补发让太多基层人员加班加点,不给予合理补助现象。纠正救灾款,要求受灾人签字数额,和给予实际受灾款不符现象。纠正和惩戒太多吃空饷现象。严厉惩戒相关手续、程序造假或不完备,就进行拆迁现象。
结论:坚决弘扬任何方面的正确改革,坚决纠正违背《宪法》;违背共产党初心和宗旨的、任何方面的邪恶改革,如金融改革造成的高利贷风起云涌,肯定是错误的!
五、关于设立毛泽东奖事项
毛泽东主席一生光明磊落,为人民事业鞠躬尽瘁、奋斗不息!毛主席是伟人也是普通公民,毛主席及其子女,作为中国公民,有资格享受公民的基本权利!
建议:1〕国家给予保管的、毛主席个人生前收藏的字画、文物及钱款,按照现党和国家领导人的规定标准,应属个人部分,应有毛主席子女继承。
2〕毛家后代即要争取公民权利,也要弘扬毛主席精神。毛主席物质遗产,折价后应当明显高于诺贝尔奖金数额。在毛主席诞辰日,在世界范围内设立毛泽东奖,公开公正用年利息奖励,社会主义及时代进步需要的文学家、哲学家、艺术家及各类科学家、英模等。
〔年利息30%可由毛家后人自由支配。〕
   结论:愿毛主席的精神及物质遗产,永远指引人民!
六、善待毛泽东至亲
人民伟大领袖毛泽东主席,是世界民主旗帜,没有毛主席、美国被压迫的黑人阶层,很难拥有一人一票民主权利。民主权益、惩戒腐败、惩戒邪恶、惩戒任何反人类的行为,不分肤色、民族、阶层、国界,因为这些不属于任何国家内政,所以中国及世界各国共产党,在建立之初就提出,“全世界无产阶级联合起来”总之毛泽东主席是公认的世界民主领袖,所以到目前为至、世界各国去世降半旗最多之人,仍是毛主席!
建议:给毛远新同志、相应政治位置,优厚物质待遇。对毛主席爱妻江青的历史问题,给予重新审核、公正评判。
   结论:毛主席为党和人民事业,牺牲六位至亲和多子女下落不明。理应厚待毛远新同志,重新审核江青问题!
七、人才事项
什么是人才?什么是知识分子?随着网络世界的形成,学习知识的途径,有了及其广泛的渠道。那种单纯用职称、学位、文凭、身份、年龄及什么编制等相应名称牌子,来认定、来启用人才方式,已经在当今互联网发展中彻底颠覆了。继续这样做,就是极端不负责任的懒惰歧视行为,是和《宪法》相抵触的。总之不管黑猫白猫,能抓住老鼠就是好猫。只要能够善于运用相应知识,有办法、有能力管理国家、地方、企业,都是当今社会,合格的知识人才。
我们讲用人“以德为先”,就要大胆启用、破格培养敢于吃苦、勇于奉献的有“德”之人,也要培养和善于发现,在西部艰苦地区,奉献、锻炼、磨砺的有四项目大学生经历的人,特别在没有工资情况下,在北疆服务一年,再志愿到更艰苦的南疆——志愿服务大学生,更应重点加以厚待!
建议:1〕要建立便于发现、愿意举荐、勇于自荐的奖惩用人机制,来解决体制内人才,难以解决的、而又迫切需要解决的有关国家、民族生死存亡的重大事项。
2〕各级党政部门要遵守《宪法》,以岗定编、以需用人、同工同酬。抛弃重视各类名称;重视僵化教条程序;而忽视真才实学的歧视用人方法,使志愿服务南疆大学生、以及微小企业主、无党派人士、失业人员、不在编制等各阶层人民、都能够在基本公平条件下,有机会进入——党和国家最高核心层及各级党政部门。
3〕要重点帮扶、有南疆志愿服务大学生经历、以及失业人员、微小企业主、无党派人士、农民工等基层人民中的敢谏、善谏及有能力的人才,成为各级人大代表。
4〕各级政协要增添有四项目大学生经历、以及失业人员、微小企业主、独生子女家庭、无党派人士、退役官兵等相应界别,让基层中的人才,有更多机会参政议政。
5〕各级工会、妇联、文联等社会组织,要让基层人民中敢谏、善谏及有能力的人才,进入或兼职、挂职到相应领导班子。
6〕各级党和政府逐步建立老中青班子体系;学院派和实干派班子体系;体制派和体外派班子体系;执政党、在野党和无党派班子体系;这有助于领导班子,考虑问题的全面性、科学性;落实问题的成熟性、能力性。
7〕制定对独生子女就业、培养、升迁的适度厚待政策。
8〕对志愿服务南疆大学生,提供便捷进入党政及事业部门的专项通道;提供便捷快速破格培养及破格升迁和学习渠道;提供旁听一些高级别会议;提供重点吸收他们加入中国共产党。
结论:必须打破用人固化阶层,让任何年龄段,任何阶层都有奋发向上的动力及压力。通过对志愿服务南疆大学生,重大而明显优厚照顾,来激发全国青年人才,来疆建设的积极性,这具有重要政治意义!
八、关于根本解决曾经腐败事项
治标反腐是权宜之策,迟迟不兑现、不推出治本解决曾经及当今腐败存在事项,就会使各阶层人民认为,反腐只是强者为排除异己的政治工具……人的生命是有限的!所以权利不能永恒!掌权者要为家人、亲友、追随者的以后人生负责,积极主动支持、推出根本解决曾经腐败机制!
一个大国腐败及各类邪气、是少数的时候,属个人问题,当成为大面积的时候,就是长期执政理论、造成执政格局出现了问题!任何共产党员认识不到这一点,就请公开宣称,自己和身边人,愿意接受国内外任何党派团体、及世界人民的监督,以此检验自己,是否有违法违纪现象?是否按照《党章》总是能吃苦在先、享受在后,自己没有任何个人利益,一切都是为了全体人民!
马克思早就告诉我们,再正确的人和事,都会因历史、环境、认识的局限性,有无奈、妥协、错误的不足,都需在前进道路上,不断纠正和完善。当今国内外反人类者,一方面用最美妙词汇粉饰自己,一方面为了中华民族四分五裂,热衷于把大环境因素下形成的、诸多巨大腐败事项,以威胁、惩办、曝光来“绑架”中国大批官员、代表、委员及各界人物,转移财产、移民国外、祸乱天下。变相鼓励一些掌权者,用各种违背天理的兽行,来逼迫中国人民为了生存,男为奴、女为娼,任意没有尊严的被驱使、把玩、诱骗、蹂躏乃至成为食物、药品的实验者……为了粉碎这些反人类的阴谋,让我们在以习近平为核心的党中央领导下,按照习近平同志“法德共治”理念指导,晓之以情、动之以理、施之以法。以公道法规的强制措施,来保障道德规范,用真正道德的约束力,来使人间真情得以弘扬。通过“情理法”辩证依存关系,来突破人类数千年低层次法规框架,建立一整套高层次、惩恶扬善的法律及执行落实体系,由此形成依宪依纪,治本根除曾经腐败方案。使美国、西方及世界各国,纷纷学习、借鉴、效仿的“依法典范”!鼓励人人抵制,任何违背《宪法》精神的错误而无效法规,总之毛泽东主席,是真正反对人治,依法治国的典范,他告诫广大共产党员,“坏环境可以使好人变坏,好环境可以使恶人变好。”
作为世界人口第一大国;世界第一华侨大国;作为拥有先进核武器、生化武器的中国如果大乱,会影响整个世界大规模动乱。总之趋吉避凶、识时务者为俊杰!一个浴火重生、凤凰涅槃时代的到来,将清除一切社会丑恶现象的土壤,从而更好的解放被压迫的广大人民;更好的解放被逼迫做恶的各阶层精英;更好的惩戒一切愿意继续做恶之人!
那具体怎样做?现我抛砖引玉,供大家参考——
1〕关于全面建成小康社会的认识
我们要建设的小康社会是全面的,不是用数字和两极分化来愚骗人民,是为了破解如何“先富带后富”的问题,是O言符合现实、在转变改造O言中,达到“共同富裕”之路,即“确保人民脱贫成富又保障富及几代”机制,以此来避免因被骗、盗、病、车祸、失业等不断返贫现象;以此来激发在真善美基础上,创造个人财富、功勋的动力;总之建立这种有效机制,不仅不会增加财政及社会负担,还能间接创造巨大财富的基础上,达到国际公认的脱贫标准;总之以全体中国人民、享受世界最优福利保障奖惩体系;以为民实际成就,来让人民原谅党和政府曾经的巨大不足。
2〕关于全面依法治国的认识
当今科技的巨大发展,是国与国之间,接触的越发紧密,只有善用国际法、我国及所涉国法规及信仰,才能真正实现全面依法治国。通过全面依法治国,让改革开放以来太多窝囊合同、国外法院不公正判决,太多转移国外巨额贪腐钱财,所造成的重大损失退赔回来,总之以提升所涉国法规及信仰的升华,来更好促进我国及世界各国的公正。〖当然我反复推算改进机制方法,仍无法完全追回,只能达到大部分回归。谁有更高的办法?〗
只有真正全面依法治国,才能依照国际、美国、大陆、台湾等法规,达到在台湾回归过程中,我国东、南、西各海疆主权,亦达到主权完全回归!总之通过统一成为多方好事,让中华民族在世界扬眉吐气,让世界公理正义得到弘扬。
同时以全面依法治国,来依照国际法及美国、日本、中国等法规,来通过索要日本战争赔款,达到中国、日本、美国、俄罗斯等诸多国家人民受益,使世界各国人民关系——更加亲密!让中国智慧造福中国及世界人民。
3〕关于全面深化改革的认识
通过全面系统总结《邓小平理论》和实际相结合后,正确及错误地方是啥?同马列毛及《宪法》《党章》有没有重大冲突之处?是深化改革避免偏离共产党初心,避免颠覆复兴中国梦前进方向的——必由之路!也才能够运用现代科技成果,来建立科学有序的管理社会机制,深化改革各国历朝历代,地方政府管理,都是垄断性质,从真正治本上达到不能腐、不敢腐!只能全心全意为人民服务!让名符其实的社会主义优越性凸显。
4〕关于全面从严治党的认识
历史告诉我们,89风云后,中国紧急调整了最高领导班子,而这个班子结构、开创了唯一6人双数,加之国外社会主义国家,纷纷改旗易帜,尤其91年苏联解体,92年南巡讲话后,就面临了92年党代会选举,不换思想就换人;面对共产党政权丢失的危机!面对中国社会主义大旗丢失的危机!时任总书记及时任党中央,必须做出太多妥协。
今天太多社会丑恶及腐败现象的普及,代价是沉痛的。当有权势多得,无权势少得的时候,太多民众以能占国家和集体利益为荣,成为改革开放一个标志。当国家和集体财富,越来越少时,很多有权势者,就开始向民众索取和互相侵轧……无论时任总书记有计划、还是巧合,总之当今面临诸多巨大危机,他都为我们布排了当今总书记、布排了底层普通人,使我们有机会造就一个,及其美好的新常态社会。
全面从严治党,首先应当严厉惩戒,十八大以后,继续出卖民族利益,继续作恶人民的反人类腐败分子,重中之重惩戒,刁难、威胁、阻止任何有利于人民幸福;有利于复兴中国梦;有利于造福中国人民同时、造福世界人民的好方案出台;重中之重表彰奖励,推出、纠正和完善、扎实贯彻好方案的单位和人!在庙堂继续做恶,终会打入地狱。功大而入地狱,来日必须升入庙堂!任何人是选择光明正义、还是选择黑暗邪恶,这将是全人类转折时期个人问题,总之时代要进步的趋势,任何集团和人,是阻挡不了的。
奖罚分明——是全面从严治党的根本法则!
5〕关于五位一体的认识
钱学森教导我“树立正确的科学思维,科学发明就事半功倍。”科技是第一生产力,而正确科学思维,是引领整体科技的生产力!通过思维束缚的突破,达到更好丰富和完善供给侧,更好的促进经济、政治、文化、社会、生态的发展,使现在的汽车、飞机、住房建设、机械制造、消防设施、军事武器等方面,形成巨大乃至颠覆性、更加真正造福人民的科技发明。使攻克雾霾成为顺手解决的小问题,如此李克强同志是否还愿意兑现重奖?通过突破思维小常识,我们晓得先有鸡先有蛋,肯定先有鸡,因为鸡和人一个道理,都是一代代传承。所以在目前中国耕地巨减、污染很严重情况下,在根除土地污染基础上,还要顺势纯净地下水源,更要……
6〕关于世界命运共同体的认识
人类科技的不断前进,使任何国家、尤其一个大国的发展,将根本影响世界各国人民的健康及生命安全,比如失之毫厘谬以千里的道理,告诉我们在地球人还无本事,掌握吸力及排力情况下,中国地下资源巨大减少,会突发性的导致,
地球运行轨迹根本转变。按照球体运行规律,美国将首当其冲,成为同其它星体,碰撞握手的先行者,由此美国庞大的核物质污染,将赠与世界各国共享。2016年我国海平面比去年高4厘米,如果世界继续无序经济发展,冰雪越少、融化越快!加上地下水不断开采,除了有些企业把污染之水注入地下及洞穴,故意投毒世界人民,其它地下水开采,最终都将流向海洋,总之如此发展,十几年后欧洲及日本很多国家,将被海水吞掉,变成很多小岛礁。
总结论:在巨大调整变化时代,有习近平 总书记掌舵 ,有大多数优秀的公检法司、国安、人民军队、武警、纪委、为人民保驾护航,我们可以不要叶公好龙?而要真正复兴中国梦?总之我将以清风鸣蝉企业管理咨询公司名义,通过内参义务汇报半公开方式,推出以上诸多事项的具体方案。作为普通百姓,我的能力使我推出的任何方案,都需在前进及实践中、及时跟进、补充完善。我一直在等拿着高薪、高津贴的,各类精英能够迅捷拿出一劳永逸方案。可惜到现在,我都没有见到——能够立竿见影、一劳永逸解决以上事项的方案推出!遗憾呀遗憾!  
备注1〕我非常羡慕王宝强,几年时间就能拥有数亿资产,王菲一个演唱会票价,就能炒作达到数十万。为此我经常日思梦想,党和国家决策层,能给予我什么嘉奖?我每解决一个问题能给予我免税5000万吗?此次汇报我可已拿出《关于根本解决曾经腐败事项》最佳方向。
备注2〕国家厚养着很多智囊。大中企事业,亦有自身的策划班子。但清风鸣蝉企业管理咨询公司,仍愿和全国各级党政部门、企事业单位,国内外社会团体及个人,开展规划、筹划等相关咨询管理和义务汇报诸多合作事项。我们遵循先做事、后收费,让客户充分掌握主动权,总之欢迎大家给予帮助和支持。比如雄安新区简略建议:既然要建造千年大计,最基本要制定防大震、防大涝、防大战等措施规划。
备注3〕我没经历过什么场面,没见过多少钱,但我却经常白日做梦,梦想能享受国务院特别津贴,能够成为区、市、省人大代表、政协委员,最好能够成为全国人大代表或全国政协委员。有多少官员、精英,愿意和我这种阿Q类型结交的?我还愿意想很多很多好事情,都争先恐后、前仆后继光顾我,总之我的觉悟、境界、水平,非常低劣!让大家见笑了!人生能够笑声连连,对身体健康是有益的!为此我祝愿大家——笑口常开、天天快乐、时时开心、妙妙都健康!
2017/5/1
回复内容:

尊敬的贾安红先生:

  您好!您的来信已收悉,非常感谢您关心和建议,我们将在日后的工作中予以酌情考虑。

长沙市发展和改革委员会

2017621

回复时间:2017-06-21 09:27:30
打印本页 关闭窗口