欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

保利香槟国际捆绑装修销售
来件人:哈哈    来信时间:2017-07-04 09:24:56
来信内容:
保利香槟国际 对于D10栋 进行了装修捆绑销售。销售时签发的是 双合同 一份房屋销售合同,一份装修销售合同。而且装修费用达到了1600元平方 严重违反了《长沙市商品房销售价格明码标价监制操作规程》(长发改价控[2017]96号)文件所发布的内容。 以119平方的房子为例,房屋价格是5300 装修价格1600 占比达到了30% 跟文件里面的装修价格不得超过毛坯价格的15% 严重不符。而且保利销售人员承认装修为简装根本达不到1600平方的装修要求,请各位领导保护我们消费者的权益。
回复内容:

哈哈:

    你好!你给领导信箱的信件(ID1985659)收悉,现就你反映的保利国际捆绑装修销售的问题答复如下:

《长沙市商品房销售价格明码标价监制操作规程》是从印发之日起执行。你反映的保利香槟国际捆绑精装销售发生在文件生效之日前,且你与开发商签订了合同,你认为自己的权益受到侵害,可通过其他途径维护自己的合法权益。

201776

回复时间:2017-07-07 09:50:12
打印本页 关闭窗口