欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

《长沙市商品房销售价格明码标价监制操作规程》(长发改价控[2017]96号)如何执行
来件人:5656    来信时间:2017-07-04 11:16:57
来信内容:
在新出台的《长沙市商品房销售价格明码标价监制操作规程》(长发改价控[2017]96号)中规定“毛坯房不予认定以全装房销售,全装房的装修价格不得高于毛坯价格的15%”。请问对于前面已经搭售高额装修的美联天骄城、保利天禧等楼盘将如何处理?
回复内容:

 

5656:

你好!你给领导信箱的信件(ID1985808)收悉,现就你反映的《长沙市商品房销售价格明码标价监制操作规程》如何执行的问题答复如下:

《长沙市商品房销售价格明码标价监制操作规程》是从印发之日起执行。你反映的美联天骄城、保利天禧搭售高额装修销售发生在文件生效之日前,如你与开发商签订了合同,你认为自己的权益受到侵害,可通过相关途径维护你的合法权益。

 

2017718

 

回复时间:2017-07-19 09:15:24
打印本页 关闭窗口