欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>互动交流>领导信箱

举报贺龙广场停车乱收费
来件人:老陈    来信时间:2017-07-04 12:35:07
来信内容:
领导好,我是在贺龙广场旁新世纪大厦上班的一个普通职工,停车场自从换为长沙先导物业后,收费大大被提高,按每小时6元收取停车费用,按每天8小时上班,一天停车费至少48元。这完全超过了长沙同区段的平均收费水平,也完全超过了我们的工资水平,基本上一天工作就为停车场打工了。望领导能关心和重视我们发自底层的心声。谢谢
回复内容:

老陈:

您好!

75,领导信箱管理办转来您 “举报贺龙广场停车乱收费”问题的信件收悉。我委立即组织相关人员进行调查和检查。现就我市停车服务收费相关政策回复如下:

为了充分发挥价格杠杆调节作用,合理调控道路交通需求,优化出行方式,缓解交通拥堵和停车难问题,2017110,我委与市公安局、市城管局联合出台了《关于贯彻<湖南省机动车停放服务收费管理办法>的实施细则(试行)》。我市停车服务收费由原来的主要按单位性质收费改为按区域收费,贺龙体育场一带停车场均在核心区域范围内,其停车服务收费标准由天心区发改局按长发改价服【201716号核定,即小车首小时内2/半小时,首小时后3/半小时,夜间(2000-07001/小时。车辆进入停车场15分钟内免费,24小时限价50元。如发现没有价格公示或其它违行为可直接拨打价格举报电话12358进行投诉,我们将依法严肃查处。

   

                           长沙市发展和改革委员会

                                2017年7月6

回复时间:2017-07-06 16:53:26
打印本页 关闭窗口