欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

关于楼盘捆绑车位销售以及设置其他附加条件是否涉嫌违规?
来件人:李先生    来信时间:2017-07-04 12:37:21
来信内容:
您好,请问楼盘捆绑车位销售以及设置其他附加条件销售是否涉嫌违规?对于长沙某些楼盘通过捆绑车位或者其他附加条件进行销售,通过签订两份合同的方式逃避监管,提高销售价格现象,近期新出政策《长沙市商品房销售价格明码标价监制操作规程》是否有特别说明?谢谢!
回复内容:

李先生:

    你好!你给领导信箱的信件(ID1985850)收悉,现就你反映的楼盘捆绑车位销售以及设置其他附加条件是否涉嫌违规的问题答复如下:

由于商品房销售价格一直实市场调节,价格主管部门对商品房的销售管理主要是从明码标价方面进行规定。捆绑车位销售以及设置其他附加条件销售是否违反工商、住建部门有关规定,请向他们咨询。如你与开发商签订了合同,你认为自己的权益受到侵害,可通过其他途径维护自己的合法权益。

201776

回复时间:2017-07-07 09:51:45
打印本页 关闭窗口