欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

关于兰亭湾畔(锦峰苑)三期的售价是否备案
来件人:周先生    来信时间:2017-07-09 09:45:40
来信内容:
您好!我想了解兰亭湾畔(锦峰苑)三期的售价是否备案了,能在哪个网站查绚。因现在正认筹,开发商公布的价格比去年开盘的第二期价格明显偏高(6月29日文件)。
另开发商6月22日取得了兰亭湾畔(锦峰苑)C1、C2、C3三栋预售许可证,在6月25日开盘认筹时只推一栋认筹,当天看到有人气又加推一栋,是否有捂盘行为。
三部门6月29日发布了对新建商品住房价格明码标价实行监制文件,如对商品房价价格有凝问应向哪个部门反应,能否公示电话。我之前问了住建委,回复是:有预售价格公开可以向发改委咨询
回复内容:

周先生:

你好!你向领导信箱咨询兰亭湾畔(锦峰苑)三期的售价是否备案的问题,现答复如下:

咨询兰亭湾畔(锦峰苑)三期在我委申报的商品房销售监制的均价为11325/平米,为精装房。如果你想了解单套商品房价格,可在开盘时去售楼部了解情况。如果你认为该项目有捂盘销售行为请向住建部门反映。

                             2017718

回复时间:2017-07-18 10:05:02
打印本页 关闭窗口