欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

商品房定价监管是否到位
来件人:1    来信时间:2017-07-12 10:47:59
来信内容:
《长沙市商品房销售价格明码标价监督操作规程》(长发改价控(2017)96号文件是否是一纸空文?长沙市雨花区碧桂园南城首府2017年7月11日开盘定价明显有违文件精神和定价原则,该种情况是否有监管到位。请解答市民疑惑,谢谢。
回复内容:

1

你好!你给市领导信箱信件(ID1989107)收悉,现就你提出的“商品房定价监管是否到位”答复如下:

 碧桂园南城首府商品房销售价格经我委会同市住建委、国家统计局长沙调查队共同监制,其销售均价没有超过去年十月销售均价。

 

2017717

回复时间:2017-07-20 15:21:09
打印本页 关闭窗口