欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

中盈广场停车乱收费
来件人:    来信时间:2017-07-17 12:02:39
来信内容:
关于长沙市岳麓区洋湖湿地附近中盈广场 停车收费,这里的开发商没有经过选举业主委员会 开发商直接定价停车收费 两个小时收费十元 每增加一个小时收费5元,算下来 ,上班一天八小时 超过一分钟 停车收费就是45元,这样的停车收费太不合理,而且我们要求物业出具物价局文件,他们也拿不出,希望有关部门将停车收费的问题,严格管理 不要让开发商钻了物价的空子
回复内容:


举报人:
    你好。你的来信已收悉,我委高度重视,立即责成岳麓区发改局进行核查,现将办理结果回复如下:
投诉人反映中盈广场停车2小时收费10元,每增加1小时加收5元,这样的收费标准不合理,收费方无法出具相关收费文件。
经岳麓区发改局查实,被诉停车场属商业场所配套的停车场,执行市场调节价,设置了计时装置,半小时内免费,30分钟以上1小时内收费5元,1小时以上3小时以内收费10元,超过3小时每小时加收5元,全天最高不超过50元。
该停车场有收费公示牌,但制作不规范,我局已要求其严格按照长发改价服[2017]16号文件要求格式制作好后悬挂于醒目位置。
岳麓区发改局于2017年7月31日向该停车场负责人提出了整改意见,停车场方面承诺立即整改到位。

特此答复。
                                              长沙市发展和改革委员会
                                                        2017年8月1日

http://fgw.changsha.gov.cn/images/zygctcsf.png

 

回复时间:2017-08-01 14:38:04
打印本页 关闭窗口