欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

楼盘备案价格及网签问题
来件人:miracletales    来信时间:2017-07-31 14:26:16
来信内容:
尊敬的发改委领导您们好,我于7月份在长沙市望城区龙湖紫宸楼盘认购一套住房,现已交首付款,但是开发商说目前暂时不能进行网签,因为政府对于望城区内单价高于5200的楼盘有限制网签数量,表示每日只能网签3套,请问该情况是否属实?是否会存在开发商卖给我们的价格高于备案价格从而导致暂时无法网签?另外,在市住建委网站上无法查询到楼盘的备案价格,请问是否可以通过其他渠道查询?非常感谢您的回复。
回复内容:

Miracletales:

你好:

你给领导信箱信件(ID1996913)咨询楼盘备案价格及网签问题,现答复如下:

我委没有商品房交易网签工作职能,此项工作由市住建委负责管理,你可向市住建部门咨询网签有关政策。龙湖紫宸属望城区项目,你可向望城区住建部门咨询其备案价格。

 

 

长沙市发展和改革委员会

201782

 

回复时间:2017-08-02 15:10:45
打印本页 关闭窗口