欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

利海米兰春天改名为蔷薇国际,并开始认筹尾房
来件人:汤圆    来信时间:2017-08-01 20:27:33
来信内容:
米兰春天因资金问题跑路,现由广州实地接手,改名蔷薇国际,并拿出米兰的尾房出来售卖,前几天开始认筹。请问,1.长沙实地接手米兰春天是否已经在政府部门申请,怕出现米兰春天的跑路情况,2.将尾房重新售卖,是否重新申请办理了预售证?3.尾房是否在限价调控范围内?是否也需要将价格报备并审批
回复内容:

 

汤圆:

您好!

您给领导信箱信件(ID1999053)“利海米兰春天改名为蔷薇国际,并开始认筹”收悉,现答复如下:

您所提长沙实地接手米兰春天是否申请,尾房重新售卖是否重新办预售许可证等问题,需向市住建委咨询。318日后需要办理预售许可证的商品住宅,均属此次房地产调控范围,需要进行商品房明码标价监制。

 

2017830

回复时间:2017-08-30 12:25:59
打印本页 关闭窗口