欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

澳海澜庭
来件人:大川    来信时间:2017-08-20 13:42:32
来信内容:
位于望城区的澳海澜庭楼盘,近期的开盘均价高于去年10月份的价格,而且该楼盘的每套房源价格也未公示,问及该楼盘的置业顾问,置业顾问说网上有公示,也没有找到。违反了《长沙市商品房销售价格明码标价监制操作规程》(长发改价控[2017]96号),望查明。
回复内容:

大川:

你好!你的来信已收悉,我委高度重视,立即责成望城区发展和改革局进行核查,现将办理结果回复如下:

一、调查情况:

12017810日,澳海澜庭61号栋开盘,其开盘销售均价已由长沙市发展和改革委员会进行价格监制。

2、澳海澜庭61号栋实行在线申购。用户注册后,进入http://s.leju.com/gamdn7 页面即可在线选房,其中房号、户型、朝向、单价、总价,清晰明了。开盘期间,同时在其营业场地对房源和价格进行了公示。

二、处理意见:

澳海澜庭61号栋开盘销售,没有违反《长沙市商品房销售价格明码标价监制操作规程》的行为。

特此回复。   

 

长沙市发展和改革委员会

2017830

 

 

 

             

                  

 

 

回复时间:2017-08-30 14:24:59
打印本页 关闭窗口