欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

五一新干线A座2110室非法培训价格欺诈
来件人:九天    来信时间:2017-08-24 18:46:14
来信内容:
位于长沙市芙蓉区五一大厦717号五一新干线A座2110室 达人培训 对外宣传培训学院,打着正规培训学校旗号,参加培训乱收费,价格欺诈,广告宣传毕业就可以拿2万的月薪,实际上很多人参加培训后工作都找不到,很多学员上当受骗,望政府予以取缔,该机构负责人就是一个初中文化,以前就有诈骗前科!
回复内容:

九天:

你好!你的来信已收悉,我委高度重视,立即责成天心区物价局进行核查,现将办理结果回复如下:

经查明,“达人培训”实为手机修理部,由修理师傅带徒弟形式收取培训费,其收费标准由双方协商约定,不涉及价格欺诈。

此举报反映的其他问题,天心区工商局坡子街工商所已介入调查。

感谢您对价格工作的支持。

特此回复。   

 

                       长沙市发展和改革委员会

                                 201791
回复时间:2018-01-26 14:51:00
打印本页 关闭窗口