欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>互动交流>领导信箱

长沙雨花区刚需族买不到房
来件人:愤怒的青年    来信时间:2017-09-02 21:03:03
来信内容:
我是一名长沙雨花区生活的刚需一族,我不能理解长沙房价半年时间为何疯长百分之50以上,政府的调控在哪难道任由开发商坐地起价吗?这样的房价让普通老板姓怎么在长沙立足,怎么留得住人才?前段时间看到阳光城甜橙号称7000多均价,本想这个价格还勉强接受,结果开发商各种套路,根本没资格选房,附近的合能枫丹丽舍更是明白说全款才有资格买房,如果寄希望在二手房二手房更是炒的机会,基本一万起价,公积金贷款最高还只能贷款60万,试问四五十万的首付刚需一族如何付的起,这是要逼长沙的刚需一族离开长沙吗?请政府领导调控房价,真正做到房子是用来住的理念。
回复内容:

   愤怒的青年:

 

   你好!根据职责职能划分,建议咨询市住建委。

 

201794

回复时间:2017-09-04 15:02:26
打印本页 关闭窗口