欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

网签问题反馈
来件人:中海国际五期业主    来信时间:2017-09-13 13:10:57
来信内容:
你好,我是中海国际社区五期的业主,我于4月底交了购房定金,5月初交了购房首付,至今已过4个多月仍未网签,开发商的解释是政府限制了网签数量,可是纵观其他周边楼盘,都在短时间内进行了网签,所以我认为是中海国际开发商的销售价格高于政府指导价导致不能网签,烦请反馈至政府相关部门调查中海国际开发商是否存在违规销售行为,并要求政府公示中海国际五期的一房一价指导价。中海国际社区是个大社区,希望业主的诉求政府能引起重视,请政府为广大业主做主,绝不允许开发商有损害业主利益的行为发生!借用发改委的一句话:干部要干事,为官要有为!请及时处理,以体现政府高效的办事效率!
回复内容:

 

您好!您向领导信箱反映的关于中海国际社区五期南交首付4月余未网签的问题,现答复如下:

经查询,中海国际社区五期南126栋监制均价为10000/平米,楼盘网签在住建部门,具体未网签原因请咨询住建部门。

 

 

                             2017915

回复时间:2017-09-15 15:54:35
打印本页 关闭窗口