欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

中南车管所货车上牌外检停车收费100元/天
来件人:s    来信时间:2017-11-15 18:42:01
来信内容:
各位领导,中南车管所货车上牌的外检停车收费100元/天,一个车上牌要排队三四天,请问这是什么套路?
回复内容:

 

S

1117日,长沙市市长信箱管理办转来您反映“中南车管所货车上牌外检停车收费100/天”的信件收悉。现回复如下:

中南检测站(车管分所)停车服务收费系长沙县发改局审核批准,对外来检测车辆或办理车管业务车辆提供相关凭证在7个半小时内免费。超过7个半小时的按每小时5元收取停车费。经了解,目前中南检测站(车管分所)并没有收取100/天的停车费,如果确有乱收费现象直接向长沙县发改局价格主管部门投诉,或拨打价格举报电话12358进行投诉,提供相关凭证,我们将依法严肃查处。

 

                 

                           长沙市发展和改革委员会

20171122

回复时间:2017-11-22 10:03:36
打印本页 关闭窗口