欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

天心区南沿路建设关于荣盛花语书苑问题
来件人:小张    来信时间:2017-11-16 08:45:22
来信内容:
尊敬的领导:
我是天心区荣盛花语书苑的业主,房子马上就要入住了,整个小区大致有2千人左右,但是现在小区的出入口仅仅只有一条两车道的小路,假如这条小路堵塞,消防车将进入不了小区,一旦发生火灾将造成不可挽回的人员财产损失。楼盘东侧规划有一条南沿路,楼盘也是依据这条路为依托进行设计及建设,但是这条路现在还没有建设的迹象,原因是长沙理工大学段受阻,请问领导与长沙理工大学协调好了吗?这条路还计划修吗?事关一两千人的安全及生活的便利,请领导重视。
回复内容:


网友“小张”:


您好。您咨询天心区南沿路建设问题的网络信件收悉。现就您咨询的相关问题答复如下:


经核实,您所在小区荣盛花语书苑附近规划道路为南沿路(书院路—南湖路段)。该项目未纳入长沙市2017年重大项目投资计划。该项目道路等级规划为城市支路,根据《长沙市政府投资建设项目管理办法》,城市支路属于区级负责投资建设项目。因此,项目建设计划建议参考天心区发改局、工务局等相关部门的意见。


感谢您对长沙市城市建设工作的关心。


 


长沙市发展和改革委员会


20171127


回复时间:2017-11-27 14:40:36
打印本页 关闭窗口