欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>互动交流>领导信箱

荣盛花语书苑南沿路修建问题
来件人:小王    来信时间:2017-11-16 11:18:33
来信内容:
领导你好,我于今年7月份购买经贸街荣盛花语书苑住宅,销售人员告知南沿路东段会在2019年开通,规划中也是有南沿路,请领导能否告知南沿路什么时候可以修通,现房子将于2017年5月份交房,届时小区将近2000户业主只能从狭窄的经贸街出现,书院路也将不堪重负,小区业主出现会严重不便,经贸街为两车道届时此路受阻,若小区出现紧急情况,救护车消防等救援车辆也无法进入,小区很多业主也多次向区政府反应,但多次推诿,现南沿路西段已开工建设,南沿路东段从小区至黄坡二街段拆迁难度小恳请各级领导重视南沿路的修建。 
回复内容:

网友“小王”:

您好。您咨询天心区南沿路建设问题的网络信件收悉。现就您咨询的相关问题答复如下:

经核实,您所在小区荣盛花语书苑附近规划道路为南沿路(书院路—南湖路段)。该项目未纳入长沙市2017年重大项目投资计划。该项目道路等级规划为城市支路,根据《长沙市政府投资建设项目管理办法》,城市支路属于区级负责投资建设项目。因此,项目建设计划建议参考天心区发改局、工务局等相关部门的意见。

感谢您对长沙市城市建设工作的关心。

 

 

长沙市发展和改革委员会

20171127

回复时间:2017-11-27 14:41:35
打印本页 关闭窗口