欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>互动交流>领导信箱

举报!!!长沙芙蓉万国城强制捆绑销售车位!来自一名老党员
来件人:无    来信时间:2017-12-21 18:40:17
来信内容:
我是一名老党员,我叫覃仕辉(432427196310112237)于2017年4月14日购买芙蓉万国城momo(备案名:卓越汇富苑)10栋2002房,开盘时开发商(当代置业)销售员刘海辉(在职)就告诉我,由于政府限价,项目备案价无法提高,所以必须同时选购车位(13.5万元/个),如果不强制捆绑车位就不能买万国城的房子。无奈之下,只好被迫购买了车位1-228并签订了《车位使用权转让协议》。
    由于本人年事已高,五十出头,不会开车,也没有学会开车的意愿。车位对我们家庭来说实在是多余之物。而我当时并不知道捆绑车位销售是属于违规行为,开发商要求买也就买了。
    今年10月份得知合同10月份才准备去备案,非常震惊,半年时间过去了,房子竟然才备案!刚好有此机会进入了业主群,发现只有我那一批4-5月的被捆绑购买了车位,后来经过政府的整顿都不再捆绑车位购买。
    同样的楼盘,标准难道不是应该一样吗?捆绑车位销售的行为是不合法也不合规的!
    我女儿与销售员刘海辉多次沟通协商,开发商都不愿意退车位。
    在此,我诚恳的请求政府部门帮助我,与开发商沟通退还车位款,我只需要原价返还,也不收取使用这么久时间的利息。
    请您支持每一个公民的合法正当权益!
    感谢!
回复内容:

无:

您好!不属我委职能,建议咨询市住建委。

201819

回复时间:2018-01-09 12:44:25
打印本页 关闭窗口