欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

关于岳麓区滨江一号违规收费
来件人:江文彬    来信时间:2018-01-10 16:36:18
来信内容:
您好,本人于11月中旬在岳麓区滨江一号购买住宅公寓一套,当时销售顾问告诉我,房子已经卖完了,想买的话需要多出1万元(不会出具任何收款收据)请问领导,这种行为是否违反了国家相应的法律法规
回复内容:

江文彬:

你好!你的来信已收悉,我委高度重视,立即责成岳麓区发展和改革局进行办理,现将处理结果回复如下:

信件中反映滨江一号楼盘开发商在售楼中涉嫌违规收费的问题,经岳麓区发展和改革局调查处理,滨江一号开发商同意退还你购房定金10000元及首付款;你已撤回投诉,并对处理结果表示满意。

感谢你的来信和对市发改委工作的关心和支持。

 

                       

                     长沙市发展和改革委员会

                           2018116

 

回复时间:2018-01-16 11:10:07
打印本页 关闭窗口