欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>互动交流>领导信箱

关于金茂梅溪湖地下停车费收费标准 二次问题反馈
来件人:许先生    来信时间:2018-01-15 14:41:40
来信内容:
尊敬的发改委领导:
关于《关于金茂梅溪湖地下停车费收费标准》回复已收到,回复批示:未成立业主委员会的住宅小区停车服务收费由停车服务管理方与入住业主参照该办法协商决定或在物业合同中约定,但金茂物业依旧我行我素,至全体业主反对声于不顾,坚决执行停车收费,不交钱不予放行政策,多次与业主发生冲突,希望政府相关部门介入,协调解决此事,化解物业和业主间的矛盾,谢谢;
回复内容:

许先生:

你好!你的来信已收悉,我委高度重视,立即责成岳麓区发展和改革局进行办理,现将处理结果回复如下:

关于你反映的“金茂梅溪湖小区物业违规收取停车费问题”的问题,经岳麓区发展和改革局调查,该小区停车场停车收费实行市场调节价,有收费公示。该小区于20141月开始收取停车费。具体收费标准为:1小时内免费;1小时以上-12小时内收费5元;12小时以上-24小时内收费10元;已购车位每月收费30元。

该小区30-32栋共3栋的地下停车场,因当时路面不平整,进出口处有两个塌陷,故一直未收费,在维护修缮后,于201812日开始按公示的标准收取停车费,物业方在执行中无违价行为。

岳麓区发展和改革局201812514:21与你进行了电话联系,你对处理结果表示满意。

感谢你的来信和对市发改委工作的关心和支持。

 

                        长沙市发展和改革委员会

                           2018126

 

回复时间:2018-01-26 15:05:37
打印本页 关闭窗口