欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

新能源车
来件人:    来信时间:2018-01-16 20:24:15
来信内容:
尊敬的发改委领导你好:
   我是本市岳麓区岳麓街道左家垅的一名普通市民,去年在安徽购买了一台江淮牌IEV2代纯电动车,上牌在车管所做完了车检,购买了交强险购买了三责险,打印了流水单,到了入档的时候车管所档案窗口工作人员要我办理了购置税免税证明再来,但是当我在中南汽车世界国税局办理购置税免税证明时,国税局窗口工作人员又要二手车交易发票,又要原来安徽那边的全套免税证明,还要4s店营业执照复印件,这些都在车管所档案里没法复印也没法看到《对我个人来说》所以直到现在我的车档案还在自己手里没法上牌,我想请问领导,我这种情况下我的车还能有可能上到牌吗?
回复内容:

Null:

    您好!

根据职责职能划分,不属我委管辖,建议向有关职能部门反映解决。

2018117

回复时间:2018-01-17 16:02:21
打印本页 关闭窗口