欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

益丰药房药品价格太贵
来件人:熊义刚    来信时间:2018-01-21 18:50:47
来信内容:
我今天在益丰长沙桂花路店《雨花区桂花路167号》买了一支 达克宁 盐酸特比萘芬喷雾剂30ml的脚气药,一般在老家买也就卖17块钱一支,他居然卖到了38块钱一支,希望领导们能管管,现在谁打工挣钱都不容易,这样的商家确实太黑了点
回复内容:

熊义刚:

    你好!

    2018122日,市价监局收到领导信箱2166076号信件后,就你信件中反映的“益丰药房药品价格太贵”的问题进行了调查,现将处理情况回复如下:

你在益丰长沙桂花路店购买的药品实行市场调节价,该店在销售商品时做到了明码标价,没有发现价格违法行为。

我局于2018124日,通过电话向你告知了处理结果,你对此表示满意。

感谢你的来信和对市发改委工作的关心和支持。

 

 

 

长沙市价格监督检查局

                    2018125

回复时间:2018-01-26 15:09:01
打印本页 关闭窗口