欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政民互动>领导信箱

关于江山帝景违规收费
来件人:黄女士    来信时间:2018-01-21 19:27:05
来信内容:
您好,本人于2017年3月在江山帝景买房,开盘之前开发商强行要求大家交了8000的认筹金,写的是搜狐咨询服务费,可享受8000抵三万的团购优惠,如果不交不让选房。然而买房的时候并没有抵扣三万,而且连续几期的开盘价格都是非常接近。
现在A4A5期的大部分住户已经收到退款,但是A6A7期的,被其他理由拒绝退款。
望贵部门能够及时处理这种情况,感谢!
回复内容:

黄女士:

你好!你的来信已收悉,我委高度重视,立即责成岳麓区发展和改革局进行办理,现将处理结果回复如下:

关于你反映的“岳麓区江山帝景开发商收取团购费未抵房款”的问题,经岳麓区发展和改革局协调,开发商同意于201822日前退还所收款项。

岳麓区发展和改革局于201813013:55与你进行了解释,你对处理结果表示满意。

感谢你的来信和对市发改委工作的关心和支持。

 

                        长沙市发展和改革委员会

                           2018130

 

回复时间:2018-01-31 09:03:54
打印本页 关闭窗口